Люблю тебя

Марго Лапшина
Люблю тебя как воздух, море,
Люблю, как чистоту небес.
Люблю тебя в беде и в горе,
И кто сказал, что нет чудес?

Я верю, встретимся когда-то,
Тогда поверю я в судьбу.
Моя мечта - она крылата,
Любую выдержит борьбу.

Твои глаза - мое проклятье,
Одним тобой давно живу.
Хочу сгореть в твои объятьях
Во сне, а лучше на яву.

Зачем любовь пронзила душу?
И ты терзаешь вновь меня...
В воде, а может быть на суше -
Я все равно найду тебя.

16 июня 2011