в темном вагоне метро засветился дисплей телефона

Андрей Сикорский
в темном вагоне метро засветился дисплей телефона
эй пошел ка ты на а я ухожу к другому
поезд визжал и гремел и жрал тоннелевый воздух
в крови у прекрасных стерв очень много железа