Короткая поучительная история о том, как плохо дум

Кучерова Валерия Вячеславовна
Вчера в четыре она сбежала с работы по очень уважительной причине. Тихо, стараясь не попасться на глаза соседям, она вместе с симпатичной "уважительной причиной" зашла домой. Только у них «настроение поднялось» – стук в дверь. Соседка! Ну, нервы, конечно, настроение сразу упало. У нее, естественно. Она зубы стиснула: не открою! Стучат настойчивей. Она всех ненавидит. Вечером, выходя из комнаты, на двери она обнаружила записку: «Света, ты забыла ключи от комнаты снаружи, они у меня. Маша».