Ночная паутина

Марго Лапшина
Нас ночь окутала своей рутиной,
И от нее уже не убежать.
Не выпутаться нам из этой паутины,
Ведь наши чувства не дадут солгать.

И огни города уже здесь не помогут.
Не освещают путь ночные фонари.
Куда придем? Известно только Богу.
Так будет вечно - от заката до зари.

Уже устанешь в будущее верить,
Уж нету сил, и слезы на глазах.
Но то желанье жить нам вовсе не измерить.
И знаем, по плечу нам даже страх.

17 декабря 2011