Боль

Наталия Осипова
Любовь, ещё быть может,
Не до конца прошла...
И в сердце, словно спицей,
Остриём вошла...

Гнеёт от боли тело
И душа горит
Так прощально и смело,
Как чёрт меня манит..

Ведь сердцу не прикажешь
Кому его любить
Другим в любви откажешь
И дальше будешь жить...