Сила притяжения

Кучерова Валерия Вячеславовна
Сила притяжения обратно пропорциональна квадрату расстояния… Нет, не срабатывает этот закон в макромире людских эмоций.
Если я не прав, тогда почему именно сейчас, когда ты особенно далека от меня, я ощущаю тебя всем своим существом? Меня тянет к тебе с такой непреодолимой силой, будто ты смотришь мне в глаза, а я держу твое лицо в своих ладонях. Любовь. Это сила любви искривляет пространство, и я люблю тебя так сильно, что она скрутит в дугу любые расстояния, разделяющие нас, и ты окажешься рядом. Я знаю, что так будет…