От белых и чёрных полос

Ольга Зыкова Новикова
От белых и чёрных полос,
Судьбой поделённых непоровну,
Рискую слететь под откос,
От жизни в мгновенье оторвана.

Опять у эмоций фальстарт.
Такая вокруг околесица:
Любовь без взаимности… март…
И реплика: «пусть перебесится».

Весна. Кто-то счастье спугнул.
Пора неудач, и всё прочее.
Сегодня у счастья отгул,
А завтра опять многоточие.