Начни с себя

Дмитрий Жигалов
Мое желание выяснить на первый взгляд простые вещи,
ведь каждый задаёт себе вопрос-
особенно в периоды страданий
зачем родился, для чего он рос?

в чём наша роль на этом свете ?
где мы лишь малое его звено.
когда мы смотрим на себя со стороны то видим
всю временность,ущербность зло.

Но разум спорит...
как мог Творец создать Творения несовершенных?
ведь Он добро,любовь и нет изъяна в Нём.
как оправдать войну, болезни, бедность.
Как обновить тот мир в котором мы живем ?



(основано на предисловии к книге Зоар)