Я завтра утону в небесах

Аира-68
Я завтра утону в небесах.
Ищи себе другую звезду.
Я больше через боль, через страх
Для сильного тебя не пройду!

Я больше не уверую в ложь,
Не стану ждать, что будет легко.
И ты уже, мой нежный, не трожь
Моей души - она далеко.

Любимому когда-то, тебе
Моей слезы с ладони не пить.
И не пеняй разлуке-судьбе!
Не пропадешь.
   А я - буду жить!