Я пишу твоё имя на снегу...

Наиля Зиганшина
Я пишу твоё, имя на снегу,
Четко пальцем, буквы вывожу,
Слышишь, без тебя я не могу,
Слышишь, без тебя умру.

Я хочу оставить буквы те, навечно,
На земле, в холодном том снегу,
Но любовь моя, выдержит ли вечность?
Без  тебя ,я не смогу умру.

Вывожу ,с таинственной надеждой,
Встречу ,разговор ворожу.
Вывожу не чувствуя я холода, в надежде.
Я тебя люблю , и никому об этом не скажу.

Те,слова тебе нашепчет ветер,
Догони его спроси: Где та?
Если ты, его словам поверил…
Это я тебе, любимый, послала…

Это всё мечты, надежды без основы,
Ты,давно ушёл куда-то в вечность,
Я, сменила адрес, дом и город,
В ожидание живу, случайной встречи.

29.09.1995г.(из сундучка молодости)