посвящается Anastasia Malysheva aka Pantera

Фриппи
Мы о потеряном жалеем...
Мы не узнаем никогда,
Какая линия ладони
Пропущена судьбой была.

Не помнив кроме чувства ничего,
Цепляясь за остатки тонких нитей,
Мы ищем в прошлом счастье. Для чего?
Ведь все детали счастья позабыты.

И говорим себе, пытаясь разуверить
"Я вспомню, я найду, я все исправлю"
Но ветер времени не хочет силы смерить
Уносит ту мелодию, из слов твоих "люблю"

"И нет меня" - в словах лишь пустота...
Один лишь день зимы, забытый...в коме
Заснешь, забудешь все на год ты до утра
Продолжишь жить ты дальше в полудреме.