Свадьба

Маргарита Володина 2
Сыпал ночью белый снег-
Лёгкий и пушистый.
Подарил он белый мех
Ели серебристой.

Тонким кружевом убрал
Зимние окошки.
Сладкой ваты положил
Кустикам в ладошки.

Дождалась своей фаты
Тонкая рябина.
Дуб невестой восхищён-
Смотрит из-за тына.

Солнце зимнее встаёт
С тихою улыбкой.
Зазвенели хрустали
На берёзе гибкой.

И несёт осинка в дар
Снежные комочки:
Перламутровый пожар,
Солнечные строчки.

В белых фраках-тополя,
И судачат птицы:
Дуб с Рябиною идут
К Алтарю-жениться!!!