Обрывки 10 Мумидол

Сид Вэйн
когда у нее закончится вся словарная желчь,
она плевать начнет в тебя своим ядом,
ее нужно было давно в воспоминаниях сжечь,
но ты каждую ночь молча ложишься рядом...

=====================

ладони дыханием греть,
мне бы очень хотелось впрок,
чтобы потом не жалеть,
о написанном между строк...



полноводным рекам все так же течь,
несказанным словам по прежнему в горле сохнуть,
люби лишь того, кто касаясь плеч,
у тебя отбивает всякое желание сдохнуть...

---------------------------------------

ложь,ненависть,злоба,
новые и новые щедрые порции,
все впитает моя утроба,
я пример идеальной абсорбции...


--------------------------------------

город,что бьет и не любит,
белой колет иглой.
холодно.дует.
укрой...




одна из самых правдивых историй о стодневной коме,
порочно сплетенная очень непрочным сном,
о том как последние Муми-тролли в заснеженной Мумидоле,
курят на кухнях и копят тепло...