У любви нет начала...

Кэйт Мортон Ром
У любви нет начала и нет эпилога,
У любви нет расчёта и нет в ней вражды,
Без любимых людей тоскливо и плохо
И не в радость успехи, подарки, цветы.
Сохранить только нужно таинство встречи,
Будто в мире во всём – никого кроме нас.
Мы всю жизнь проживём за один этот вечер,
За такую наивную искренность глаз.
Ты гораздо важнее, чем блага земные,
Пусть об этом и трудно говорить иногда;
Мы с тобой будто целую вечность родные
И, я знаю, терять нам друг друга нельзя.
Ты совет можешь дать, осудить можешь строго,
Все обиды простишь, успокоишь меня;
У любви нет начала и нет эпилога,
У любви только ты, у любви только я.