Одна

Элла Костина
Сидишь одна
И смотришь в небо:
Там звезды,солнце и луна.
Сидишь одна
И свято веришь,
Что на земле есть чудеса.

Уйдешь одна
И будешь думать,
Что, может, просто "не судьба".
Уйдешь одна
И на последок
С тобой простится тишина.