У вина медвяный дух...

Ольга Зыкова Новикова
У вина медвяный дух,
И душа рыдает вслух,
Да наплачется ль едва.
Как кружится голова.

Ты к губам моим прильни,
Сердце к сердцу протяни,
И в объятьях крепких рук
Я порву порочный круг.

Это, кажется, не сон:
Я люблю и ты влюблён.
Затуманено окно,
Как и мы, обнажено.

У вина медвяный дух,
И душа рыдает вслух,
И беда крадётся в дом,
Только это всё потом.