Надежде Антоновой

Леонид Юдников
И в полный тон, и в полу- тОновый,
И в свете сумерек, и дня
Пастель волшебная Антоновой
Весь мир пытается обнять,

И расписать его по-своему,
Как будто в первый час творя,
Как будто от Творца усвоила,
Что счастье – жить себя даря.

Пусть мода вкусы и одежды
Меняет вслед календарям,
Но пусть всегда творит Надежда,
Надежду всем другим даря!