Вспоминая...

Светлана Анган
Вспоминая твои объятья, поцелуи и жаркий взгляд.
Я просто не понимаю, почему ошибки подряд….

Вспоминая наши мгновенья, радости и яркий смех.
Я просто не понимаю, почему не у всех…

Вспоминая, как мы стояли целуясь тихо в тени,
Я просто не понимаю, глупы ль мы были одни?

Вспоминая, как страсти порывы сносили всякую грань,
Я просто не понимаю, почему не сказал: «Стань…»

Почему ошибки подряд совершали с тобой по незнанью?
Почему не у всех исполняются их желанья.
Глупы ль мы были одни, что с тобою на риск пошли?
Почему не сказал «Стань моей в пределах нашей любви»?