Детское...

Светлана Анган
 Абрикосовые косточки
 Любили разбивать
 И семечек горсточки
 В компаниях жевать.

 Мальчики игралися
 В глупый свой футбол.
 Девочки смеялися
 "делая укол".

 Фантики в коллекции
 Ценились больше всех.
 И взрослых дядей лекции
 вызывали смех.

 Пистолеты, куколки --
 В куче было всё.
 С улыбочками пуговки,
 Замурзано лицо.

 Бабушки с конфетами,
 Родственники вдруг.
 Делились мы секретами
 В обществе подруг.

 Хором петь пыталися
 Что-то невпопад.
 Чаще улыбалися
 Столько лет назад.

 И ошибки все свои
 Позабыли уж.
 Детство нам судьба верни
 Хоть в потоках луж.