О памяти

Катя Ли
Это просто стихи.
Корявые строчки.
Я живу в своей оболочке-толстой, как панцирь Тортиллы-порочности, реже-порядочности.
Кофе, сон после пяти-стандартные радости.

Я всех простила. Себя никак.
За каждый опрометчивый шаг.
Бить себя цепями ржавыми.
Головы вскрыть скальпелем старым, украденным у подруги - медички.
Это просто стихи, откровения истерички.

Курить в форточку-стиль зимы.
Я нагрею мысли в колбе судьбы.
Без сахара.
Лимон и корица.
Выпью, чтобы забыться.