Как тараканы

Оникс Астарит
 Хитиновые скелеты
 Лежащих тараканов
 Раздавливает масса
 Запыленных стилов.
 Те кто остались живы
 Бегут не слишком рьяно,
 Пытаясь от нас скрыться 
 В холодной мгле углов.

 Мы всех вас уничтожим,
 Не зная сожаления. 
 Вас вовсе и не видел
 Безумный этот мир.
 Бегите тараканы.
 Скрывайтесь в подземельях.
 Всех вас убить пришли мы.
 Наш дух неутомим.

 Сегодня все живые,
 Как будто тараканы.
 Скрываются во мраке.
 Как только видят свет.
 И много из них сильных,
 Но много из них слабых
 Не замечают - жизнь их
 Полнейший сущий бред!

 4.04.10