Щетка

Оникс Астарит
Маленькая девочка смотрела кино.
Только про ведьм было оно.
И захотелось попробовать бедной
Как полетать над домами ракетой.
 
Маленькая девочка щетку нашла.
Вполночь разделась она до гола.
кровью своей окропила метлу,
что бы домой вернутся к утру.
 
Маленькая девочка на луну посмотрела.
Открыла окно и в небо взлетела.
Только минута проходит полёта
Щетку девчонки несет к самолёту.
 
Слышится хруст, разлетаются щепки.
По городу всюду кровавые метки.
Утречком мать дочке в дверь постучалась..
От  девочки только щетка осталась.


17. 08. 07