Девочка-припевочка

Оникс Астарит
Девочка-припевочка сидела на трубе.
 Мрачненькую книжечку читала во сне.
 Лишь только утром проснулась она
 Вспомнить про всё не могла ото сна.

 Девочка-припевочка сидела на трубе.
 Духа из мрака всё звала к себе.
 Только часы пропищали двенадцать,
 Дух из могил стал появляться.

 Девочка-припевочка сидела на трубе.
 Скрылась луна над могилой во мгле.
 Страх накатил на бедняжку волной.
 Не суждено добежать ей домой.

 Девочки-припевочке нет на трубе.
 Месяц её не видно нигде.
 Только на кладбище возле развилки,
 Книжка лежит на свежей могилке.


17. 08. 07