Можно

Полин Грин
Петь,
Петь твою песню,
Жить,
Жить твоей жизнью,
Быть самой счастливой твоей половиной,
Тонущей в горько-сладкой мечте,

Знать 
Все твои страхи,
Терпеть
Все твои боли,
Нежность и слезы глотать без разбора - 
Это можно назвать Настоящей Любовью.

2009