Акро для Якова Баста

Таня Дедич
                Настоящему другу Якову Басту


Явился он из дальних странствий, как бог красив и загорел.
Корабль души в его пространстве на мель загадочную сел.
Однако сердце что-то гложет. Но без таро и ворожбы,
Возможно, он тебе поможет понять превратности судьбы.

Бывал он в разных переделках, прослыв любимчиком судьбы.
А потому суди не мелко, но широко о нем суди.
Старайся влезть ему под кожу, чтоб из души исторгнуть стон.
Ты будешь счастлива, быть может, когда тебя полюбит он.
______________________



Страница Якова Баста
http://www.stihi.ru/avtor/yakovbast