Одиночество

Марина Стамбровская
Теплый плед. Горячий кофе.
Сигареты на столе.
И мужчины - только в пpофиль,
В фоторамках и стекле.

И холодными ночами
Мерзнут руки в пустоте.
Не звенит никто ключами
На метровой высоте.

Но всегда порядок
В ванной.
И на кухне чистота.
В одиночестве диванном
Тихо гибнет красота...