С рождением Чуда

Елисавета Нестерова
А можно и без касаний
Друг другу гладить Души
А можно и без признаний
Друг друга руками слушать

А можно возвыситься в небо
И жить там, за облаками
А можно спуститься в недра
Соприкоснуться сердцами

А можно на дно океана
С дельфином покувыркаться
А можно в песках пустыни
В оазисе поплескаться

А можно неосторожно с Ветром поцеловаться
А можно неосторожно на Солнце к Луне податься
А можно совсем осторожно сквозь время друг друга слышать
А можно совсем осторожно знать, как любимыми дышат.  (2.02.2012)