Вопреки всевышнему на небе!

Александр Вамингу
Время меня не научила жить...
Так же, как и остальных,
Потому-что я намного,
Отличаюсь от других?

И это скорее всего правда,
А не мысли: Алчного и скупого
Бога,
Что с вверху смотрит
На меня и на мои грехи?

Рано по утру с расветом...
Я кидаю взор на это небо,
И я счастлив вопреки
Всему на этом свете.

В жизни много раз
Я ошибался...
Помогал прохожим
Ни просья даже,
Добрых и счастливых
Слов в замен,
Ни ожидал наград,
Наивно думал что каждому
Воздасться?

И вот из этой жизни...
Я получил урок,
И стал таким, какой я есть
И сожалеть не буду,
Это уже давно не моё!

Пусть сожелеет тот, кто крупно облажался...
И опускает руки,
не встовая с колен,
И боясь вытереть сырую
Землю с лица.

Я не боюсь обьявить войну...
И не прочь обьявить
Протест войной,
С теми, кто ненавидит меня!

Рано по утру с расветом...
Я покину этот жестокий мир,
Оставив после себя лишь
Холодную звезду.

Но, пока этого не случилось,
Я буду счастлив вопреки...
Всевышнему на небе,
Вопреки врагам что заполонили
этот воздух.

В жизни много раз
Я ошибался,
Но, теперь я попал
В десятку...
С закрытими глазами,
Спонтано что-то делать
Не моё.

Я лутче буду умирать за правду,
Не жили за ложь...
Я всё сказал, мне не чего дабавить
Я ухожу на Восток!

02.02.2012 год