Мой Воин Света

Данцева Жанна
******
Мы тратим попусту силы в битвах за ложные мысли...
Страдаем за тех, кто Любви не достоин, рискуя сердцем...
Я знаю: сражаться нужно лишь ради того, что стоит риска,
Но... от потерь из  Прошлого мне никуда не деться...
******

Отличив Окончательное от Переходящего,
Избираю Желаемое без оглядки,
Ибо Страсти плоды - наших судеб Загадки,
Без которых нет Прошлого и Настоящего...
******

Под маской Независимости - Одиночество..
Достоинства - для всех, в других - не веруя,-
Все недостатки в зеркале Пророчества
Хранит молчаньем впечатленье первое...
******

Мы долго учимся искусству отражать
Удар Судьбы, сражаясь в битвах с Тенью...
Одна их самых сложных битв - сраженье c Ленью:
В ней очень просто Дух свой потерять...

/Zh. Lv 2010