Хелло! Гуд бай!

Олег Оламор
Из детства выходил я очень рано
И нравилась мне девочка Татьяна.
Как Лермонтов без страха и сомненья
Писал я для неё стихотворенья.

Хелло, Татьяна - аленький цветочек,
В любви тебе признаюсь между строчек,
Возьму гитару, сбряцаю куплеты -
Романсы, серенады и сонеты.

Весь мир передо мной перевернулся,
Я с головой в поэзию втянулся,
Меня Татьяна просто обожает
И взглядом из окошка провожает.

Хелло, Татьяна - аленький цветочек,
Гадая отрываю лепесточек,
Я от любви к тебе изнемогаю
И все цветы на клумбе обрываю.

С годами расцвела моя Татьяна,
Я к ней пришёл как рыцарь из романа,
Перескажу как было - слово в слово,
Она сказала: "Я люблю другого".

Гуд бай, Татьяна - аленький цветочек,
Я палец опускаю на курочек.
Нет смысла жить, коль тяжко я страдаю
И спусковой крючочек отжимаю...

Меня спасла случайная осечка,
Я выпил валерьянку из аптечки,
А вскоре повстречалась балерина
И звали эту девушку - Марина.

Хелло, Марина - нежный одуванчик!
Я открываю старый чемоданчик.
И достаю забытые куплеты -
Романсы, серенады и сонеты.