Блогими делами проложена дорога в АД!

Александр Вамингу
Я большую часть, своей жизни...
Добивался своего по свойму,
И мне редко кто помогал,
Да и помощи я никогда не просил!

А просто знал и верил...
Что Друзья всегда со мной,
И всегда меня подержит каждый,
Кем я дорожу.

Мои стихи и песни...
Это моё достояние,
И добрый без пафосный RESPECT
Моих Друзей,
Без них бы лутше не получилось,
Я это точно знаю.

И ещё мне известно
Что благими делами
Проложена дорога в ад...
И это невозможно изменить,
Хотя я говорил и не откажусь от этих
Слов,
Что нет преград и невозможного!

Но, сил больше не остаеться...
Когда весь этот мир,
Против меня и тех,
С кем я разделяю этот воздух.

Я большую часть своей жизни...
Провел бы?
И хотел прожить,
Там где нет завистливых и чеславных,
Там где, не будут лезть
На рожон ублюдки.

Прочь эти мысли...
Я же не наивный Ангел,
Этого не будет пока,
На землю не упойду счастливой звездой.

Каждый думал о вечном...
И куда попадет
В рай или леденящий душу ад?
Я не святой и не хочу им быть!

Небосвод меня возвысит
И с тишиной...
Я полечу дождем на землю,
Или так холодной звездой
Я буду жить на небе.

29-30.01.12 год