Смерть

Ася Жумагелдиева
Она пришла совсем внезапно,
Когда никто не ждал её.
Бороться с ней было напрасно,
Её подпитывало зло.

Идти за ней было не страшно,
И боли не было вокруг.
Она в воротах ада стражник,
Тоске она хороший друг.

Укрывшись чёрным покрывалом
И пробираясь сквозь туман,
И кутая холодным паром
Смерть сеяла в душе обман.