Наступила зима

Просто Стася
Когда у тебя день рождения,
Спал ли ты сегодня и с кем?
Что бы нарушить тишину,
Задаю вопросы.
Не знаю зачем.
Мы поднимаем темы с самого дна.
А виделись всего однажды.
Не судьба, не дружба.
Просто наступила зима.