Расположение планет

Ореанда
– Привет, привет!
И через много сотен дней
случайно встретился он с ней,
С такой далекой и чужой,
но для него в душе родной –  .
остался след…
Как много зим прошло с тех пор
и жарких лет…

–Как поживаешь, как дела?
Похорошела, расцвела,
Фасад – почти на миллион!
Счастливец есть? И кто же он?
Молчишь … Секрет?
Она не знала, что сказать
ему в ответ.

Ненужность встречи здесь, сейчас,
набор дежурных пошлых фраз.
А в них звучала пустота, 
хоть перед ней – была мечта
минувших лет.
Кивнула молча, и прошла.
Пусть смотрит вслед.

Не повезло с расположением планет.