Взлети над праздной суетой...

Наталия Черкунова
                Татьяне Мелёхиной



"Энергетический волчок",
Ты - созидатель в плотном мире.
Всегда при деле: потолок
Сияет белизной в квартире.

Царица в доме – чистота,
Уют, достаток всегда рядом.
Цветут фиалки... Красота!
И дни бегут куда-то крядом.

А дети выросли. Супруг
Вниманье подарил экрану.
Душа грустит, замкнулся круг,
Но сердце ждёт свою нирвану.

...Остановись, взгляни на Мир
Восторга полными глазами;
Он беспределен... Бог - кумир!
Умойся радости слезами.

Взлети над праздной суетой;
Ты - дух, свои миры творящий.
Найди себя и будь собой.
Ты - бог! Так смейся, Настоящий!



Март 2009