Что-то знакомое

Лола Шель
надо поставить такой уровень яркости.
чтобы моя тень оказалась верною.
милый.
не уходи от меня первого.

надо лишь немного подстроить контрастности.
чтобы я стала слишком знаковой.
любимый.
не уходи от меня пятого.

надо средние тона захватить такие.
чтобы сердце чувства больше не прятало.
родной.
не бросай. умоляю. десятого.

надо следом выбрать цвета простые.
чтобы в них была боль моя спрятана.
мой хороший.
не бросай тридцатого.

и насыщенность не забыть бы правильно
смыть или. наоборот. увеличить до ряби.
я без тебя не смогу. ты знаешь. мой сладкий.

как же быть. как настроить идеально. правильно.
и вспомнить. какие тебе нравятся уровни.
кажется так.. волнуюсь.. шепчу себе: "сохрани"..

и в итоге все точно. верно настроено.
сохраняется. изменяется. трансформация пройдена.
получилось что-то до боли знакомое..

..о нет.
я. кажется. поняла. я вспомнила..

это что-то - черный квадрат малевича..
у меня сейчас сердце из клетки выскочит.
..я черна.. а иначе.. милый. прости меня..

эту боль..
..мне не спрятать. никак не вылечить..