Заблуждение

Сэлмона
Заблуждение даст заблуждение.
В этом контексте не будет плюса.
Глубина гениального мнения
часто ошибочна. Лжеполоса
отделяя плохое от доброго,
зло пересея, оставив лишь блажь -
переплатит. Достаточно дорого
платит тот, кто подсел на кураж.
Предкновения камнем по гордости,
не позволив пройти Рубикон,
роковая судьба, со всей строгостью,
высмеет. Гонор поставит на кон.

Добиваясь почета забвения,
не забудь о возможном гниении.