Её роза стала влажная

Давид Михельсон
И раскрылась влажная роза любви,
Роза гладка и молода,
Благоухает её роза любви,
Благоухает и пленяет,
В прелесть розы её спрячусь,
В сладкое лоно окунусь,
К шёлковым лепесткам прикоснусь,
Цвети моя роза,цвети!