Ванилин

Лола Шель
просто в какой-то момент понимаешь,
что да, именно сейчас хочется немного ванилина.
хочется у тебя на плече поплакать
и тушь размазать по красным щекам красиво.

ведь девочкам порой это так необходимо.

но самое гадкое, что ты осознаешь,
что здесь и сейчас обязательно надо быть сильной.
потому что слабость- она убивает,
а вот сила делает жизнь не такой уж дебильной,

даже не столь бессмысленно-противной.

ну а ты, стеснительный, что ты смотришь?
подойди смелей, как тогда посмел, помнишь, ночью.
да не бойся. ты нужен мне, правда. хочешь
стану я твоей девочкой слабой? желается очень.

что стоишь, робеешь? хотя, знаешь, впрочем,

если ты не уверен, что я такая
настоящая слишком тебе хоть немного нужна,
лучше просто уйди, надежд не питая.
и меня не сбивай шансом с биркой " почти влюблена".

я однажды от этого "почти" умерла.

поиграй сам с собой в простое "да-нет"
и пойми уже, что душе твоей остро необходимо.
и попробуй начать со слова "привет"
чтобы в будущем за то, что тогда со мной, красивой,

лишь скромно промолчал, не обидно было.