ОМ

Журавлёв Владимир Николаевич
Как звёзды земные,
И ночью и днём,–
Мы рядом идём,
Касаясь плечом…
Касаясь локтём…

И в сказке без были,–
Две птицы без крыльев,–
Мечту ни о чём
Мы вечно несём,
Касаясь плечом…
Касаясь локтём…

Но выносим былью
Мечту обо всём.
И вырастим крылья
Под звёздным дождём.
И Млечным Путём,–
На небо взойдём.
Касаясь лучом.
Касаясь крылом.