Вплетать теплоту своих рук в твои русые косы

Атлантик
Вплетать теплоту своих рук в твои русые косы,
Будить поцелуем, касаясь твоей нежной шеи,
Шептать, прикасаясь губами как будто случайно,
И утром проснуться в объятиях сказочной феи…

Цветами признаться тебе в своих ласковых чувствах,
Улыбкой прижаться к щекам, закрывая ресницы,
Писать под дождем на асфальте, что ты так красива,
А ночью обнявшись так крепко друг другу присниться…   

Любить больше жизни, вдыхая с тобою мгновения,
Скучать каждый раз, обнимая немного сильнее,
И даже сейчас, оно бьется твоим вдохновением,
Любимая… солнце моё, возвращайся скорее…