Сон

Московский Сергей
Веселья не бывает слишком много,
Как не бывает доброго вина.
Нам выпала с тобой одна дорога,
Но я иду и ты идешь одна.

А суета затягивает в омут,
Не в силах разорвать круг бытия
"Работа - дом", в нем мысли все потонут.
И лишь во сне зайдут мои друзья.

Мы сядем за столом, ты сядешь рядом,
Заваришь чая, скажешь: "Вот и я".
Поговорим и будто листопадом
Слова кружатся душу бередя.

Я просыпаюсь ночью, как с похмелья,
Как будто
   "не допел и не допил",
Как быстро пролетело все веселье.
"Хороший сон" - себе я говорил...

31.01.2012г

Опубликовано в сборнике стихов "Откровение №8" 2012
http://foto.mail.ru/mail/serge_msv/12

Опубликовано в сборнике стихов "Союзники" 2012
http://foto.mail.ru/mail/serge_msv/26


__________________


Я суечусь, затягивает омут,
Не в силах разорвать круг бытия
Работа - дом - работа как болото
И лишь во сне зайдут мои друзья.

Я суечусь, затягивает в омут,
Не в силах разорвать круг бытия
"Работа - дом", в нем мысли все потонут.
И лишь во сне зайдут мои друзья.