***

Марина Панк
Морозным питерским деньком
мы очень счастливы вдвоем.
В снежки не будем мы играть-
нам просто нравится гулять

Идем по линии вдвоем,
душа поет-и мы поем...
Накормим птичек мы пшеном,
пусть будет сытым птичий дом!

В основе счастья- Доброта,
Любовь и Мира Красота.