Под лунным светом простыни белеют

Наталья Болкунова
Под лунным светом простыни белеют.
В них где-то заблудились мои сны.
И потеряв меня, как овцы блеют,
Покровы разрывая тишины.

Им одиноко и они скучают.
В тоске волками воют на луну,
Но я не слышу и не замечаю,
Удрав от них в волшебную страну.

Они роятся, копошатся, стонут
И жалобно кричат – зовут меня.
Не погружусь в снотворный этот омут…
Стихи пишу сегодня ночью я.

1.02.12