Бесконечно свято я люблю тебя

Наталья Болкунова
Лето  жгло палящим солнцем душу мне,
Сердце таяло под взглядом ласковым.
Ты тогда, наверно, только нравился –
Был всего лишь легкой сладкой сказкою.

Осень плакала дождями серыми
И шуршала листьями опавшими.
Крепко-крепко я в тебя влюблялась
Чувствами, из пламени восставшими.

А зима загадочная сыпала
Снег безумный, небом порожденный.
Для меня святым стал в этот холод ты.
Счастьем светлым буду ослепленной я.

Впереди весна еще цветущая –
Многое нам предстоит почувствовать.
Бесконечно свято я люблю тебя…
В твоем сердце навсегда присутствовать
                хочу.