С приветом

Рубцов Владимир Петрович
С приветом!

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало.
Кто же знал, что ты с приветом!?
Да с таким, что места мало
Было мне после привета!

И … ушел я без привета.
Ты сказала вслед, что мало
Мне досталось от привета,
Надо б в лоб дать мне за это –
По утрам будить приветом!

Потому, делюсь советом:
Не будите лихо рано,
Сладок сон перед рассветом,
Пусть поспит – не надо рьяно
Домогать его приветом!

Результат того совета:
Проспала, потом летала,
Собираясь, как ракета.
Но, спеша, всё ж опоздала
На работу  мэм при этом.

17.10.2011г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.