Совсем не сказка

Татьяна Зота
В темнице у несбывшихся желаний
Угаснет радость, и заплачет боль;
От безысходности и долгих ожиданий
Умрет её высочество Любовь.

Свечу поставит за помин души
Ушедших дней прощальная процессия,
И снежной королевой тишины
Войдет её величество Депрессия.

Москва,
12 сентября 2005г