Такое разное круженье

Светлана Гончаренко
Золотого века украшенья:
Залы, балы, свечи, эполеты, кружева,
Вальсы Штрауса в сладостном круженье –
Всех кружила молодость, весна…

Все куда-то кануло, минуя
Наш остервенелый виртуальный век.
«Господи, как суетно живу я!» –
Как в калейдоскопе кружит человек.

12.01.2012г.
Чита

Фото из Интернета. Это тест на переутомление.
Посмотрите на картинку минуту. Если Вам кажется, что все круги движутся в разных направлениях, кружение происходит с нарастание. Значит, Вы сильно пеереутомились. Вам следует отключить компьютер и телевизор, лечь, закрыть глаза и просто отдохнуть.