Светлана

Олег Боев
(Светлане Фокиной)

***

Сквозь тьму веков я шёл к тебе
Сквозь инфернальный мир Сансары.
Сквозь цепкие объятья Мары
Я проскользнул, идя к тебе.

Моя судьба – искать тебя.
Ты – моя боль, моё спасенье.
Ты – моя жизнь и вдохновенье…
Но где же ты, Любовь моя?

Мои мечты меня несут
Через пространство, через время…
Моя судьба – мой Путь и Бремя.
Моя судьба – мой Рок и Суд.

Но где же ты, в каких мирах?
Лечу к тебе сквозь Сефироты…
Моя Любовь, скажи мне кто ты –
Ты моё счастье или крах?..

Сквозь бездну я к тебе иду,
Ищу тебя по всей Вселенной…
И, может, в дали незабвенной
Любовь и Вечность обрету..?

О, Космос! Мне поведай ты
Где мне найти Любовь и Счастье?
Пройдя сквозь бури и ненастья,
Войти в Обитель Красоты?!!

Мерцанье звёзд и лунный свет
Меня влекут своим сияньем.
И я в кристалле мирозданья
Блуждаю миллионы лет…

Иду к тебе я сквозь века.
Лечу с планеты на планету…
Моя Любовь, скажи мне – где ты?
Неужто также далека?

Всю жизнь ищу Любовь свою…
И вот однажды повстречаю, –
Тебя в обьятья заключая,
Воскликну: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!