Что мне люди...

Юли Джу Ветер
Как  горько без любимых плачет сердце ...
Как без тебя  застыла в муках нежность.
И может мир не так безлик,
есть чем согреться,
но все не радость почему-то..
Неизбежно
стекает грусть, по стеклам шумным ливнем
и люди под зонтами  шепчут  шарфам ,
давно забытую музЫку и унынье .
Возможно, верят в то,
что кто-то ждет их там:
за этим поворотом
 и конечно,
как правило, все так...
Все скоро так и будет,
Но я сегодня говорю про эту  нежность-
которая застыла...
        Что мне люди..
                люди..